Овсяный кисель, применение.

Что делать дальше с концентратом киселя? 2-5 ст.л. концентрата хорошо размешать в двух стаканах оставшейся после отстаивания холодной воды. Смесь поставить на небольшой огонь, и активно помешивая, довести до кипения. Варить до желаемой густоты (примерно 5 минут). В конце варки добавить немного растительного малсла , щепотку сухих или сежих трав (петрушка, укроп, сныть, свекольная или морковная ботва). Вместо соли можно употреблять морсукую капусту, молотые зерна сладкого перца и другие заменители. Если вам не нравиться кисловатый привкус киселя, перед варкой разбавьте концентрат водой. ТОгда кисель получится пресным. Хранить концентрат можно до трех недель в холодильнике. Начинать уоптреблять кисель надо понемногу, постепенно, по нескольку ложечек, в жидком виде, без добавок хлеба.
Принимать целебный кисель надо для длительное время, только тогда он принесет вам здоровье и пользу, улучшения самочувствия.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)